Il Renon batte l’Innsbruck, ma che fatica

12 mesi dopo è il Renon a sorridere nell’amichevole precampionato contro l’Innsbruck (7-4). Una partita rimasta però in bilico fino alla fine quando negli ultimi due minuti è servita una tripletta sudtirolese che ha alfine affossato la squadra di Olli Salò, momentaneamente sostituto di Jarno Mensonen. Anche sul pancone del Ritten Sport è assente il coach “titolare”: Ron Ivany per un po’ dovrà lasciare la guida a Herbert Frisch per scontare la squalifica. I Tirolesi si sono presentati alla Ritten Arena senza David Wechselberger (infortunio alla spalla), Jamie Mattie (acciaccato) oltre Fabian Hechenberger e Pavel Soukarev impegnati con l’under 20. Tuttavia l’Innsbruck è rimasto in vantaggio per oltre 40 minuti. Il Renon passa in vantaggio nel primo tempo ma l’Innsbruck pareggia con Capitan Mössmer per poi passare in vantaggio per due volte nella frazione centrale (Hanschitz e Jagersbacher). E’ nel terzo tempo che il Renon cala l’asso: 5 reti e Innsbruck è tappeto. L’ultima rete è realizzata in empty net con Manuel Schönhill richiamato per far giocare i tirolesi in 6 contro 5.
La prossima uscita del Ritten Sport sarà giovedì direttamente per la rivincita di Supercoppa contro il Bolzano.

Ritten Sport – HC Tiroler Wasserkraft Innsbruck 7-4 (1-1, 1-2, 5-1)
Per il Renon: Jan Nemecek (2), Ashley Tait (2), Lorenz Daccordo e Greg Jacina.
Per l’Innsbruck: Andreas Hanschitz (2), Patrick Mössmer, Julian Jagersbacher.