Nhl Playoff 2009 Western Conference gara 4 (23/04)

San Jose Sharks-Anaheim Ducks 0-4 (0-0;0-2;0-2)

Ducks in vantaggio 3-1 nella Serie.

Nella seconda partita giocata all’Honda Centre i paperi non si lasciano sorprendere e lasciano a secco San Jose imponendogli un pesante 4-0.
A contribuire a questo successo ci sono la doppietta di RYAN ed il secondo shutout nei playoff di HILLER (31-31) che ha lasciato a bocca asciutta l’attacco degli squali.
Dopo un primo periodo senza reti la squadra di Anaheim in 10 minuti realizza due reti che portano la stessa firma, al 6:33 il primo gol di RYAN (GETZLAF-WHITNEY) poi al 10:13 la seconda marcatura RYAN (PERRY-PRONGER) che porta i padroni di casa sul 2-0.
Gli Sharks cercano di proporsi in attacco ma Hiller si salva dagli assalti avversari; nel terzo periodo poi ancora Ducks a segno, con PERRY (GETZLAF) al 14:09 poi è la volta di MILLER (R.NIEDERMAYER-MARCHANT) a porta vuota al 19:19.

Non riescono dunque gli Sharks a confermare il successo di gara 3, venendo sconfitti 4-0 dai paperi, che adesso hanno a portata di mano la semifinale, basta (si fa per dire) battere in casa per la terza volta gli squali, ma non credo che la franchigia di San Jose abbia voglia di concedere facili vittorie ai paperi.