Esordio vincente per il Bolzano

Rouen Dragons-Interspar Bolzano 1:3 (0:2, 1:1, 0:0)

Inizia nel migliore dei modi l’avventura del Bolzano nel girone di finale di Continental Cup in corso di svolgimento a Rouen.
Nella partita d’esordio contro i padroni di casa il Bolzano trova la rete del vantaggio dopo solo 90 secondi dall’ingaggio iniziale con un preciso tiro di Walcher.
Al minuto 11.48 è Egger a siglare la seconda rete per gli altoatesini al termine di una superiorità numerica.
Nel periodo centrale Desrosiers al 35.08 trova la rete che potrebbe riaprire la partita, ma passano solo 63 secondi e il Bolzano ristabilisce il doppio vantaggio con Borgatello.
Nell’ultimo parziale il Bolzano è abile a controllare la partita portando a casa la prima importantissima vittoria per 3-1 tra il tripudio dei circa 80 tifosi al seguito dei biancorossi