FRANCIA – Un gol a 15 secondi nega alle All Stars il secondo posto

di Marco Depaoli

Le piemontesi tornano da Grenoble con solo un punto e tanta rabbia. L’obiettivo era quello dei 4 punti per incalzare il primato in classifica del Cergy (in testa a 12 punti con più partite giocate rispetto alle italiane), ma una lunga serie di inferiorità numeriche e una rete francese a 15 secondi dalla sirena finale della partita di sabato, hanno reso amara la trasferta.
Nel match di ieri invece, rammarico per il vantaggio nel primo periodo di due reti (Angeloni al 6:17 e Di Giovanni al 7:23) vanificato nel giro di pochi minuti. Anche il 3-2 di Claudia Saletta è durato solo tre giri di orologio, per la rete di Allemoz in inferiorità numerica.
Contro il Cergy capoclassifica, lo scorso dicembre a Torino il bilancio è stato di una vittoria di rimonta per 3-2 (1-1, 0-1, 2-0) e una pesante sconfitta per 3-11 (1-5, 2-3, 0-3).

Le All Stars saranno impegnate contro la cenerentola Neuilly sur Marne il prossimo 14 febbraio.

Turin Cergy 3-2
Turin-Cergy 3-11
Cergy-Neuilly/Marne 6-2
Grenoble-Turin 2-1
Grenoble-Turin 3-3
Cergy-Neuilly/Marne 9-1