L’Aquile del Sud Tirolo si confermano leader del campionato

A Bressanone si è giocata la quinta giornata del campionato italiano di sledge hockey, tra i padroni di casa, le Aquile del Sud Tirolo, e i Tori Seduti. Primi e secondi in classifica, con qualche assenza per parte, si sono scontrati a viso aperto per 45 minuti.
La prima marcatura, al decimo minuto del primo periodo è inaspettatamente della formazione piemontese ad opera di Gregory Leperdi con assist del giovane Ivan Gallino.
Quasi 4 minuti dopo in situazione di power play (fuori Valerio Corvino per ostruzione) Gianni Colaone segna il gol del pareggio per la rappresentativa altoatesina, assistito dal rientrante Gianluigi Rosa e da Werner Winkler.
Periodo centrale che finisce senza reti, nonostante i 6 minuti di inferiorità numerica dei piemontesi.
Nell’ultimo tempo a portare in vantaggio gli altoatesini ci pensa il “solito” Florian Planker al 33’ e successivamente ancora Gianni Colaone fissa il risultato finale sul 3-1 a poco più di un minuto dal termine dell’incontro.