Testa a testa tra Praga e Berlino

di Marco Depaoli

Torna sulla terra il Maribor che nella doppia trasferta di Praga e Berlino, ora in testa alla classifica, rimedia due sonore sconfitte. In Repubblica Ceca le slovene hanno retto due periodi, terminando in vantaggio il primo. E’ la rete di Kroutilova a inizio del terzo a condannare il Maribor arresosi alla rete di Stastna a mezzo minuto dalla fine. Ben più tragica è stata la sconfitta a Berlino contro le OSC, che han così vendicato la sconfitta di due settimane fa in terra slovena: 1-10 con la rete della bandiera dopo 6 reti tedesche. Complice anche il gran numero di minuti di penalità fischiati alle slovene (40) che hanno mandato a segno un numero variegato di giocatrici del Berlino, segno della forza del gruppo.
Weekend positivo anche per l’altra tedesca, il Planegg, vittoriosa sul Bratislava, che rimane al palo a zero punti. Tripletta di Zorn e doppietta di Anwander; due reti nel primo e nel secondo periodo con un terzo tempo tranquillo fino ai 10 minuti finali quando l’arrembaggio slovacco sullo 0-5 stava per compiere un disastro.
Il prossimo weekend saranno ancora le capolista di scena, per prendere il largo dalle inseguitrici.