Renon – Klagenfurt 1-3

Il Renon resiste metà partita, poi a metà ripresa il KAC aumenta il ritmo aggiudicandosi la gara

Ritten Sport – Kac Klagenfurt 1:3 (1:1;0:1;0:1)

di Christopher

Terza gara, e prima sconfitta per i Rittner Buam di coach Ron Ivany. Nel primo tempo il vantaggio dei padroni di casa arriva con Daccordo su assist alla perfezione di Vigl e Demetz: 1-0. Le giacche rosse pareggiano sempre nel primo periodo con Darren Norris in doppia superioritá: frazione chiusa sul uno a uno.
Nel secondo terzo gli ospiti mettono un marcia in più presentandosi spesso pericolosi sotto porta, difesa da un Cloutier che più volte si mostra pronto deviando diverse minacce. Il Renon spreca molto, e cosí arriva anche il primo vantaggio ospite della serata con Andrew Schneider che firma il due a uno. Secondo riposo con il meritato vantaggio degli ospiti.
Nel terzo ed ultimo periodo il "Kac" controlla la gara mettendo a segno il gol della sicurezza (in power play) con Jeff Shantz, uno dei migliori in campo che sigla il tre a uno finale.