Recap 10 Marzo

Inizio tambureggiante tra NY Rangers e Buffalo Sabres, con questi ultimi in vantaggio i 00’16” con Pominville, ma immediatamente raggiunti da Tyutin al 01’22”. Jaromir Jagr porta sul 2-1 i Rangers al 08’26”, ma la franchigia di NY subisce molte penalità e al 14 ‘14” arriva al pateggio n PowerPlay con Vanek. Non succede pi nulla nel terzo periodo e nemmeno nell’OT, si va a giocarsi la vittoria agli SO, con il goal vincente di Gomes Ny trova la vittoria.

I Calgary Flames annientano, tra le mura amiche, i Blues di St. Luis, Dopo 00’21” Tanguay porta Calgary sull’ 1-0, raddoppio al 07’17” di Huselius. I Blues si mantengono in corsacon il Gol al 9’ di Backes, ma capitolano ancora al 18’27” con la rete di Ignila che firma i PP il 3-1. Secondo periodo che parte on St. Luis che spinge per il secondo goal che arriva al 06’38” con Boyes, al 8’ altro PP per St. Luis, ma anziché i Blues, vanno a segno in SHG i Flames con Lombardi precisamente al 09’02”. Terzo Drittel che pare con le reti in rapida successione di Nilson, 06’51”, e Langkow, 07’56”, che portano il risultato sul 6-2, negli ultimi 10’ si completano due doppiette, quella i Boyes al 11’47”, e al 15’09 di Tanguay nuovamente in SH per il final di 7-3 Calgary.

L’ ultima gara vede opposti i Kings , contro i Vancuver Canucks, la gara si decide tra il terzo periodo e l’OT, nessuna rete infatti nei primi due drittel. O’Sullivan apre la danze al 08’27” del terzo tempo e Kesler risponde al 17’19”, per l’1-1 dei regolamentari. Bastano 40” dell’OT a Vancuver per segnare ancora con Kesler per il 2-1 finale