Ancora Woodheads…

di Fabio Demattè

… o forse meglio ancora Wieser. Finale praticamente identica a quella della scorsa edizione con Warriors all’attacco e Woodheads assediati all’interno di fort Wieser. Partiamo fortissimo e in due minuti siamo avanti con due splendide realizzazioni di Eccher e Sperotto. Ma non basta. Subiamo ancora prima del riposo la rete del 2 a 1 dopo un power play asfissiante e ben giocato dai Woodheads. Seconda frazione tragica con i guerrieri addormentati e in bambola che subiscono così il pareggio, ma le gambe molli e la paura di perdere fanno il resto e vince così ancora una volta la tattica Woodheads, e cioè l’intento di portarci ancora ai rigori. Giochiamo un buon terzo tempo e le occasioni per chiudere il match, peraltro già limpide e numerose nel corso del primo tempo, non mancano, ma Wieser chiude bottega e va a vincere quasi da solo la seconda coppa di fila. Nemmeno un power play in 5 contro 3 ci da una mano, anzi lo giochiamo nel peggior modo possibile e non se ne fa niente. Ai tiri di rigore infatti partiamo bene con le reti di Eccher e Fabio Demattè, ma poi la speranza va ad infrangersi su gambali e biscotto del portierone gardenese e noi si va dritti a casuccia. Ma a testa alta!! Complimenti ancora ai nostri avversari, a tutte le squadre partecipanti e al buon pubblico presente. Ci si riprova da ottobre!!

GRAZIE ANCORA A TUTTI I GUERRIERI, ALLA DIRIGENZA E AL NOSTRO GRANDE COACH Konrad Kostner!!!
VI SALUTO!!

Dema

Ice Warriors – Woodheads = 2 -2 (4 – 5 ai rigori)

Marcatori:

00’39" G Eccher A Fabio Demattè

01’52" G Sperotto A Fabio Demattè

11’28" G S. Stuffer (Woo)

22’00" G S. Stuffer (Woo)