Recap 3 Marzo

Bastano 32” per capire come finirà la sfida tra Washingon Capitals e Boston Bruins, è infatti Matt Cook ha portare in vantaggio i Capitals. Ovechkin infila tra il 6’18” e il 7’08" due reti, seguita un minuto dopo da Bradley, al 15’31” arriva il 5-0 con l’HatTrick di Ovechkin in PP, ma il primo periodo vede siglato un altro goal, sempre in PP, da Laich per un parziale dopo il primo drittel di 6-0 Washington. Boston rientra con un briciolo di speranza sul ghiaccio per il secondo periodo e si porta sul 6-1 con Wideman dopo 36”, con un PP goal, i Capitals non ci stanno e con Backstrom e Brashear vanno sul 8-1, che alla fine del periodo sarà un 8-2 con la rete di Sturm al 17’03”. Terzo drittel che vede completare due doppiette a Laich, al 2’03”, e Bradley al 18’15”. La gara termina 10-2 per Washington, con 3 goal e 2 assist per Ovechkin, 2 goal e 1 assist per Bradley, e 1 goal e ben 3 assist per Backstorm. Anaheim batte 3-1 Ottawa, con le reti di Bertuzzi e Perry nel primo drittel e quella di Niedermayer. A SJ gli Sharks battono Montreal in una gara davvero combattuta, com SJ avanti per 4 volte, ma sempre raggiunta, solo nel terzo drittel con le reti di Cheechoo e Campbell, SJ riesce definitivamente a mettersi davanti ai Canadiens, con il riusultato finale di 6-4, da segnalare le doppiette di Thornton (SJ), e Plekanec (MC).