semifinali gara 3

di Andrea Turchet

Ci hanno provato anche stavolta, i Capitals di Vienna, ad interrompere la mini serie di sconfitte in queste semifinali 2008. Ma anche stavolta non c’è stato nulla da fare. L’illusione dura fino al 35simo quando, in vantaggio per 3 reti a zero, i dominatori del girone di piazzamento iniziano a farsi rimontare. Tre reti in 3 minuti, due delle quali in inferiorità (nel 2 a 3 fuori i due la prima linea di difesa Seeley/Casparsson).
La beffa si completa nel finale quando a 42 secondi dal termine Koch (ottima prestazione per lui) toglie il dubbio del supplementare.

In quel di Kinz è invece andata in scena gara 3 della serie tra Black Wings e Olimpija. Padroni di casa che le tentano tutte, ma sloveni ancora una volta più incisivi. Determinante tra i biancoverdi anche la prova di Westlund (97% di tiri parati), e ancora in gol Ralph Intranuovo. 1 a 3 il punteggio finale.