CCM Prifa, Semifinale gara 1: Ice Warriors – S.V. Schnals= 5-3

di Fabio Dematté

Doppietta del capitano, poi Cristofolini, Gerty e Fabio Demattè. L’attacco fa il suo dovere e la squadra rimette in piedi un match partito maluccio per la formazione dei guerrieri sotto di due reti dopo 20 minuti di gioco. Avversari cinici e concreti, approfittano della poca precisione sottoporta degli avanti biancoviola e sfruttano due clamorosi errori difensivi per punire l’incolpevole Barbisan. Ma il bello di questo sport è la facilità di prendere o segnare due o più reti e ribaltare così una partita nel giro di pochi minuti. 20’14" grande tiro al volo dalla blu di capitan Zanolini a compimento di uno schema di lunga data, che si insacca sotto la traversa, 21’08" apertura di Fabio Demattè per Rossi, potente tiro del gigante e lesto rebound del presentissimo Cristofolini, 22’28" altro rebound vincente, questa volta di Super Gerty che ci riporta su. 3 a 2 e pubblico valligiano, presente in forze ieri sera ad Appiano, ammutolito. Il finale di tempo si fa nervoso e alcuni duri interventi da entrambe le parti portano i due arbitri a distribuire minuti e squalifiche a destra e a sinistra. Risultato critico per i Warriors costretti a giocare il terzo tempo con soli 5 attaccanti visto il 2 + 10 rifilato al buon Cristofolini. Sofferenza, fatica e botte da orbi fino alla sirena finale con la vittoria messa in cassaforte dalla seconda rete di Zanolini, abile a scartare il goalie avversario (davvero un buon portiere) e insaccare il puck e da un bel polso a mezza altezza di Fabio Demattè ben assistito dal fratellino. C’è ancora da stringere i denti dopo il terzo gol del Senales con Fabio Demattè Frattarelli impegnati nell’infelice ruolo di sostituti del Barbisan, ma gara 1 è nostra. Stiefel di birra e pronti alla sfida di domani sera. Si va a Laces, catino infuocato della CCM.
Nell’altra semifinale i campioni in carica dei Woodheads guidano la serie dopo la vittoria per 1 a 0 in gara 1 nel derby gardenese contro i Bull – Queens.
Vi saluto!!

Marcatori:
06’26" G Gartner A Nischler (Sen)
19’38" G Nischler (Sen)
20’14" G Zanolini
21’08" G Cristofolini A Rossi
22’28" G Gerty Hell A Zanolini
35’29" G Zanolini
37’15" G Fabio Demattè A Daniele Demattè
38’38" G T. Gartner A Pichler (Sen)