Recap 27 Febbraio

Sono 6 le partite giocate nella notte italiana. I Nashville Predators fanno visita ai Buffalo Sabres, gara stupenda, 12 goal di cui 7 solo nel secondo periodo. Il primo dittel vede i padroni di casa andare sul 2-0 con la doppietta di Bernier assistito in entrambe le situazioni da Vanek. Penality Shot dopo 20” per Nashiville che pero non viene sfruttata, al 2’01” Paille segna il 3-0 e da qui parte un “Valzer” di Goal. In 1’19” 2 goal per Nahsville, Havac e Arnott. Peters segna per Buffalo al 4’, ma la doppietta di Arnott riporta i Predators a –1. Con le reti in chiusura di tempo di Pominville e Roy il punteggio sale a 6-3, ma i Predators ci credono e si portano sotto con Legwand, ma Connoly al 7’ e Kotalik al 13’ fissano il ponteggio sul 8-4. Alla Nation Wide Arena di Columbus, le Blue Jacket ospitano i SJ Sharks, dopo una gara in parità, 1-1 il parziale del primo periodo, SJ infila tre reti tra il 10’51” e il 18’52” , Mitchell, Roenik e Pavelsky i marcatori, che gli valgono la vittoria per 4-2. Minnesota torna alla vittoria nella trasferta di Tampa Bay. Dopo un tempo senza reti e con pochissime emozioni, il secondo drittel parte alla grandissima, al 3’46” Fedoruk segna il Short Handed Goal che vale il vantaggio, passa un minuto, e Demitra raddoppia. Al 12’22” i Lightning sfruttano bene il PowerPlay e segnano con Quellet. Il terzo periodo parte con le squadre sul 2-1, ma Minnesota mette subito a segno il punto vittoria con Rolston in PP, risponde TB al 9’Halpern che sigla il 3-2, pur con 11’ rimanenti e l’arrembaggio finale degli Lightning, Minnesota regge porta a casa una importante vittoria che vale il 3° posto nella Western Conference. A Chicago basta una rete al 7’58” di Williams e lo Shutout di Lalime, primo in questa stagione, per disfarsi di Phoenix .

Tra Colorado e Vancouver finale agli SO con vittoria degli Avalanche che a 15” dal termine perdevano per 2-1. Bella gara tra Florida Panthers e Toronto Maple Leafs, che finisce anch’essa agli SO, premiando ancora una volta la squadra che trova il goal-pareggio all’ultimo istante, in questo caso Toronto, che agguanta la parità solo al 18’52” del terzo drittel con Sundin, per lui doppietta, trovando il goal vittoria con Kaberle agli SO.