Il Fiemme nella finale della Coppa del presidente

NUOVO FIEMME HOCKEY CLUB 97A.S.D. – S.C. AUER/ORA A.S.D.: 4-4 (2-1; 2-3; 0-0; 0-0)

(Com. stampa Hockey Fiemme) – Raggiunge la finale il Fiemme, con un pareggio strappato con le unghie e con i denti in una partita ricca di emozioni sopratutto durante il secondo tempo.

Nel primo tempo segna subito Loris Vicenzi che conferma il suo stato di forma. L’Ora agguanta il pareggio poco dopo grazie a un errore difensivo. Prima della fine c’e’ spazio per il goal del vantaggio di Marco Brika che supera agilmente 2 avversari e segna una splendida rete.

In apertura del secondo tempo c’e’ la riscossa dell’ora che in poco tempo segna 2 reti. Il Fiemme rialza la testa con una doppietta di Moreno Brika. Il primo goal al minuto 27.33 mentre il secondo goal segnato a meta’ gara esatta e’ una grande rete: discesa veloce sulla fascia, dribbling al portiere e la rete si gonfia per la quarta volta. Poco dopo pareggia l’Ora. È questa l’ultima rete dell’incontro.

Al Fiemme il pareggio va bene e fa catenaccio in difesa. L’Ora attacca con tutte le forze nel terzo tempo, ma nulla puo’ contro San Cici, che sbarra la porta agli avversari. Finisce 4 pari una partita dura e tesa che regala al Fiemme la finale contro il Feltre, per l’aggiudicazione della Coppa del Presidente e del relativo diritto a disputare il prossimo campionato nel primo gruppo di merito.

Marcatori: VICENZI L. (FIE SARTORELLI R.) 04:50, MAYR F. (ORA CEMBRAN M.) 08:34, DEMATTIO M. (FIE ) 11:00, PROIETTI CHECCHI A. (ORA MAYR F. , TRENTINI F.) 22:36, STUPPNER S. (ORA OLIVOTTO M.) 22:53, DEMATTIO M. (FIE) 27:33, DEMATTIO M. (FIE) 30:56, OLIVOTTO C. (ORA VILL H.) 34:27

Squadra A: NUOVO FIEMME HOCKEY CLUB 97A.S.D.
Formazione: Portieri: BELLO A. (75 N), STEFFE D. (77)
Difensori: DEMATTIO A. (14), OGNIBENI A. (89), PAROLO B. (12), VICENZI F. (2), WINTERLE M. (24)
Attaccanti: SARTORELLI R. (5), DEMATTIO M. (41), DEMATTIO M. (31), GRASSER B. (18), NICOLAO P. (8), SCARIAN E. (22), VICENZI L. (9), VIRZI S. (29), ZANON O. (11)
Tiri in porta: 0 (0, 0, 0)
Minuti penalità: 28 (2, 20, 6)

Squadra B: S.C. AUER – ORA – A.S.D.
Formazione: Portieri: GALLMETZER S. (1 N), PROFANTER M. (20)
Difensori: CEMBRAN M. (10), DE LAZZARI S. (16), HANSPETER M. (6), OLIVOTTO C. (8), STUPPNER S. (24), VAJA A. (21), VILL H. (18)
Attaccanti: DE CARLI A. (11), KAUFMANN D. (17), MAYR F. (23), MITTERMAIR P. (12), OLIVOTTO M. (22), PROIETTI CHECCHI A. (9), RASOM L. (5), TRENTINI F. (15), TSCHÖLL M. (13), ZELGER W. (7)