Sintesi 20 Febbraio

Sono 6 le gare disputate in serata. I Buffalo Sabres ospitano i Tampa Bay Lightning, dopo una bella gara, che vede 5 reti nel terzo periodo, la spuntano all’overtime i padroni di casa grazie alla terza rete della serata di Vanek, che si è caricato la squadra sulle spalle ed ha chiuso la rimonta; da sottolineare anche la bella prestazione di un altro Sabres, Tim Connoly, 3 assist per lui. Dopo una prima frazione povera di tiri e senza nemmeno un goal, San Jose parte benissimo contro i NJ Devils nel secondo e passa dopo soli 35” con Cheechoo, i Devils si svegliano e con Parise al 7’ pareggiano; in 1’10” passano in vantaggio con Madden e segnano ancora con Brylin, per lui anche un assist. Il goal di Mclaren, al 53’ nel terzo drittel, non basta a SJ per centrare la rimonta e la gara finisce 3-2 per NJ. Gli Islanders vincono ancora, questa volta a farne le spese sono i Capitals, che dominano l’incontro (30 a 19 i computo dei tiri) ma dopo nemmeno 15 minuti sono già sotto di due grazie ai goal di Semin e Laich che sfrutta bene il powerplay; Satan e Vasicek pareggiano per New York con un goal a testa. Anche l’over time finisce con le due formazioni inchiodate sul 2-2, e gli SO sono favorevoli agli Islanders che con Comrie trovano il goal vittoria. Minnesota fa visita ai Chicago Blackhawks che con un goal per tempo, Kane e due volte Bolland, e lo Shutout di Khabibulin battono i Wild. Calgary è ospite dei Dallas, i Flames perfetti sui Power Play stasera, e al 13”29” se ne ha la prova con il goal di Tanguay in superiorità. Secondo periodo che parte con il botto: ingaggio iniziale, Hagman trova il disco e lo fionda nella rete avversaria dopo soli 16”, Tanguay non vuole essere da meno e rilancia, all’inizio del terzo drittel trovando la doppietta dopo 30”, ma in ShortHanded Goal. Gli Stars sfruttano il powerplay e al 51’57” pareggiano con Nostrom. Il goal vittoria arriva al 57’33” con Iginla. Colorado Avalanche e Anaheim Ducks pareggiano 2-2 nei tempi regolamentari in una gara davvero sempre in equilibrio, e dopo un Over Time senza reti, Anaheim passa agli SO con la rete decisiva di Perry.