Recap 19 Febbraio

Solito menu’ ricco nella notte NHL con sul piatto 9 confronti.
Agli Hurricanes riesce la rimonta su Boston, avanti 2-0 dopo 2 periodi e con un bel terzo drittel arrivano al pareggio con Whitney e Cole. Ai rigori pero’, dopo un’overtime senza reti, si impongono i Bruins con il penalty shot decisivo realizzato da Kessel. Seconda affermazione di fila per i Leafs che nella serata battono 3-1 Columbus; succede tutto nei 10 minuti centrali del primo periodo in cui vengono realizzati i 4 gol del match. Si stoppa ai rigori con Montreal la corsa a un posto nella postseason per i Rangers. Dopo essere stati avanti 5-0 fino al 5o minuto del secondo periodo i Rangers si fanno raggiungere dagli Habs grazie alla ottima prova di Kovalev e Ryder autori entrambi di 2 reti (per Kovalev anche un’assist). Ai rigori e’ poi capitan Koivu a realizzare il rigore della vittoria. Tra i Rangers buona prova dei veterani Shanahan e Jagr con il primo che mette a segno 2 reti e il secondo che, pur proseguendo la sua mancanza di gol, va a referto con 2 assist. I Flyers non approfittano del mezzo passo falso dei Rangers e si fanno bloccare da Ottawa che si impone ai rigori; quando la fantastica prima linea dei Sens non segna in regulation e’ comunque decisiva: e’ infatti di Spezza il rigore con cui Ottawa batte Philadelphia dopo i nei 60’ regolari il match si era chiuso sul 2-2. I Pens vincono in rimonta su Florida grazie alla buona vena di Malone che realizza due delle 3 reti di Pittsburgh; ancora una volta positiva la prova di Malkin che va a referto con 2 assist. Gli Oilers subiscono la seconda sconfitta cosecutiva, questa volta per mano di Nashville che si impone 5-4 alla fine di un match in cui gli Oilers erano avanti fino a 5 minuti dalla fine del secondo periodo. Del rientrante Dumont, in situazione di Shorthand, la rete decisiva. Vittoria di marca Svedese per i Canucks che battono Minnesota grazie alle reti di Naslund e Daniel Sedin dopo esser stata sotto per 2-1. Dura lezione per Chicago che dopo essere andata avanti con St.Louis grazie a Havlat incassa 5 gol da 5 giocatori diversi e perde 5-1. Dopo aver regalato al proprio coach la vittoria numero 100 i Coyotes escono sconfitti nel match di casa con Calgary che si impone sul ghiaccio della Jobing.com Arena per 4-1 grazie alle doppiette di Phaneuf e Iginla.