Quarti di finale CCM Prifa Cup

di Fabio Demattè

Gara 2

Power Bulldogs Bz – Ice Warriors Bz 3-5

Con la vittoria di ieri arriviamo a giocarci anche per quest’anno un posto in finale. Mai come in questo caso però abbiamo dovuto soffrire fino all’ultimo minuto per portare a casa la serie dei quarti di finale. Onore sicuramente agli avversari di turno che hanno forse disputato le due migliori prestazioni della stagione, trovandosi allo stesso tempo di fronte una squadra irriconoscibile. Warriors inguardabili anche ieri sera dunque, senza voglia, senza gioco, senza idee. Line up completamente stravolto da coach Kostner con l’arretramento dell’esperto Gerty Hell in difesa e il come back di Rossi nell’attacco biancoviola. Partenza shock anche sto giro per i Bulldogs con razzo Lamborghini che ruba un disco sulla nostra linea blu e fa sedere Carsaniga con una finta decisa. Riusciamo comunque a raddrizzare il risultato sul finire di tempo con una bella azione di Fabio Demattè che arriva al tiro ben parato da Inos Palladino, che non arriva però sul lesto rebound del terribile Daniele Demattè. Spettacolo per la seconda rete con un super pass di Sperotto per il ben appostato Rossi che appoggia facile alle spalle del portiere. Altra musica nel corso del secondo tempo con i guerrieri più concentrati e capaci di portare un ritmo discreto, ma soprattutto un minimo di gioco. Con la doppietta di Eccher sembriamo chiudere il match, ma come in gara 1 subiamo nel finale la rimonta disperata dei cugini Bulldogs che si portano sul 4 a 3 con un rapido 1- 2 Visintainer/Piccoli. E allora ci pensa ancora lui, a rovinare lo shot out personale al buon Jerry Zanolini, subentrato a partita in corso a un dolorante Palladino, il grande Daniele Demattè che dopo due slalom infila al sette del secondo palo e congeda tutti con cari saluti. Adesso aspettiamo la prossima avversaria, ma bisognerà lavorare duro e meglio nei prossimi allenamenti a disposizione.

Marcatori:
02’45" G Lamborghini A Piccoli (PB)
12’36" G Daniele Demattè (IW)
13’49" G Rossi A Sperotto (IW)
20’45" Eccher (IW)
24’00" Eccher (IW)
32’41" Visintainer (PB)
33’30" G Piccoli A Flaim (PB)
33’48" Daniele Demattè (IW)