L’Italia resta in corsa

Polonia – Italia 1-2 (0-2; 0-0; 1-0)

Pronto riscatto per il Blueteam nella trasferta di Sanok. Nella serata che li ha visti opporsi ai padroni di casa, gli azzurri in formazione sperimentale hanno rispettato il pronostico ed hanno sconfitto seppur di misura la Polonia. L’Italia si è aggiudicata la vittoria grazie a due reti in superiorità numerica nella seconda metà della prima frazione. Le reti portano la firma di Helfer e Iannone che hanno permesso alla squadra di gestire un rassicurante doppio vantaggio. Nella frazione centrale ci sarebbe stata l’opportunità di chiudere il match viste le numerose penalità commesse dai bianco-rossi, ma reti inviolate. Nell’ultima frazione, gli azzurri commettono ben 12 minuti di penalità e nel corso di un 5 contro 3 i padroni di casa accorciano le distanze con Rompkowski. La partita si chiude senza ulteriori sussulti e l’Italia porta a casa la vittoria che le permette ancora di sperare per la conquista del trofeo.
Prossimo ed ultimo appuntamento: domani 09/02 alle ore 14:00 contro la Lettonia.