Esordio con sconfitta per il Blue Team

AUSTRIA-ITALIA 3-2 (1-1:2-1:0-0)

Amaro esordio per l’Italia nella gara inaugurale della tappa polacca dell’Euro Ice Hockey Challenge.
Nel primo periodo vantaggio austriaco grazie alla rete siglata da Thomas Koch in doppia superiorità numerica (penalizzati Bustreo e Margoni), a cui risponde l’Italia grazie alla marcatura siglata da Nicola Fontanive in power play (assist di L. Ansoldi e C. Trevisani).
Nella seconda frazione Roland Ramoser porta in vantaggio gli uomini allenati da Mickey Goulet al 30.19, ma nemmeno il tempo di festeggiare che solo 18 secondi più tardi gli austriaci siglano la rete del pareggio con Weiser che batte Russo; mentre al 39.05 è Roland Kaspitz che sigla la rete del vantaggio per l’Austria.
Nell’ultimo periodo forcing azzurro alla ricerca del pareggio, ma tutti gli attacchi risultano vani, anche il tentativo a 30 secondi dal termine di togliere il portiere in favore di un sesto uomo di movimento, l’Austria si aggiudica cosi la partita inaugurale per 3a2.
In serata la partita tra i polacchi padroni di casa e la Lettonia concluderà la prima giornata