Wikinger Vilpiano – Ice Warriors Bolzano = 1 – 8

di Fabio Demattè

Dopo quella di sabato scorso ci spariamo un’altra seratina di quelle serene e spensierate e sul ghiaccio di Castelvecchio superiamo per 8 a 1 i Wikinger di Vilpiano. Temperatura discreta, ghiaccio pesante e parecchia fatica nel corso del primo tempo che ci vede già avanti di tre reti dopo soli 5’ di gioco grazie alle belle realizzazioni di Cristofolini, capitan Zanolini e il solito Daniele Demattè anche ieri autore di una doppietta, al pari dei colleghi Eccher e Zanolini. Sul finire del primo tempo caliamo il ritmo e rischiamo in alcuni contropiedi ben sventati da Barbisan, ieri al rientro e protagonista di una buona prova, concentrato e sicuro, prima di lasciare il posto a Carsaniga nell’ultima frazione di gioco. Nel secondo tempo segniamo praticamente un gol ogni minuto e chiudiamo il match con largo anticipo per poter giocare la parte di gara finale in totale rilassatezza pensando al big match di questa sera contro i Bulls, e facendo comunque in tempo a incassare un gol, ma evitando penalità inutili in vista dei prossimi importanti impegni.

Marcatori:
02’31" G Cristofolini A Fabio Demattè
04’04" G Daniele Demattè A Zanolini
05’00" G Zanolini
21’28" G Eccher A Cristofolini
23’50" G Eccher A Cristofolini
24’19" G Rossi
24’37" G Daniele Demattè
34’53" G Barbieri A H. Pichler (Wik)