Turno di martedì: Berna e Kloten si aggiudicano i rispettivi derbies

di Matteo P.

Langnau-Berna 4-5 dr (3-3,1-1,0-0,0-0,0-1)

Partita intensa e caratterizzata da diverse segnature quella andata in scena ieri sera alla Ilfis. In particolare il primo tempo ha riservato diverse emozioni, con i padroni di casa più volte avanti e gli ospiti sempre a rincorrere. Alla fine il risultato ha premiato comunque gli "orsi", più freddi nell’esercizio dei rigori.

Zurigo-Kloten 3-4 dr (1-1,2-2,0-0,0-0,0-1)

Altro derby e altro successo esterno in questo martedì di campionato: il Kloten infatti ha espugnato 4-3 l’Hallenstadion di Zurigo. Il match è stato piuttosto equilibrato, con i "leoni" più propositivi ma che sull’arco dei 60 minuti non sono riusciti a fare la differenza. Dopo un overtime a reti inviolate si è così andati ai rigori, con Romano Lemm a consegnare i due punti ai suoi.

Friborgo-Basilea 3-1 (2-1,0-0,1-0)

Senza entusiasmare il Friborgo batte il Basilea e conquista così tre preziosissimi punti per la corsa ai playoff. Tra i migliori nelle fila burgunde Julien Sprunger, autore della doppietta che ha deciso l’incontro.