L’Armata Brancaleone è sconfitta in casa dai Tori Seduti

Armata Brancaleone – Tori Seduti: 1-4 (0-0; 1-3; 0-1)

La rappresentativa piemontese si impone a Varese portandosi in vantaggio per 2-1 nella serie Lombardia – Piemonte.
La squadra di Varese, con soli 7 giocatori di movimento per 45’, resiste fino al 2’ del secondo periodo quando Ivan Gallino segna al portiere Santino Stillitano su assist di Andrea Chiarotti. La reazione varesina è immediata e il pareggio è firmato dal capitano “ad interim” Marco Re Calegari dopo poco meno di 2 minuti. A segnare il gol partita per i Tori Seduti è Ciccio Mancuso al 23’, seguito al 28’ da Ivan Gallino per qello dell’1-3, entrambi ancora su assist di Andrea Chiarotti.
Nella pausa tra secondo e terzo tempo l’allenatore varesino Ales Tomasek decide il cambio dei portieri: entra Fabrizio Cozzi ma a chiudere le marcature ci pensa Ivan Gallino al 36’ per il definitivo 1-4.
Nota di colore: da segnalare la presenza di 25 tifosi della squadra torinese in trasferta per incitare i propri beniamini!