Vittorie per il Team Canada e Mannheim

Il match pomeridiano della quarta giornata vede affrontarsi Team Canada e Salavat, fin’ora entrambe imbattuti in questa Spengler Cup 2007. Il match vede imporsi i canadesi con un risultato di misura, 3-2. Nel primo drittel il Salavat passa in vantaggio con Kuteykin, nel giro di due minuti Sarault riporta il punteggio in parità e Gamache segna la rete del vantaggio per il Team Canada che chiude in avanti il primo terzo. Nel secondo drittel Tverdovsky timbra il cartellino delle marcature per Salavat con il periodo che si chiude in parità sul 2-2. Nel terzo drittel McTavish segna la rete decisiva che da la vittoria al Team Canada. Con questa vittoria il Team Canada conferma il primo posto in classifica con 6 punti staccando il Salavat fermo a 4 punti.
Nel secondo match di giornata si affrontano Pardubice e Mannheim con i tedeschi vittoriosi per 4-3. Ottima partenza nel primo terzo per i cechi che chiudono avanti per 2-0 grazie alle reti di Cetkovsky e Klejna. Il secondo drittel si chiude sul 3-3 grazie a un gran recupero di Mannheim concretizzato da Girard, Schlager e Fata, a segno per il Pardubice Rolinek. Lewandowski nell’ultimo terzo segna la marcatura decisiva per la vittoria del Mannheim. Mannheim con la seconda vittoria in tre match aggancia il Salavat a quota 4 punti rimanendo ancora in corsa per la finale.

Salavat Yulaev Ufa – Team Canada 2-3 (1:2, 1:0, 0:1)
HC Pardubice – Adler Mannheim 3-4 (2:0, 1:3, 0:1)