L’Italia U20 vince anche la seconda

Seconda vittoria per gli azzurrini che continuano la loro corsa verso la promozione rimanendo a punteggio pieno. Questa volta il compito è risultato molto più difficile, nonostante sin dal primo vantaggio abbiano sempre condotto il match. 4-3 il risultato finale, ma ultimi minuti da batticuore con ilbeffa. A fine secondo periodo sul risultato di 3-1 sembrava poter essere tutto risolto in vista anche del quarto gol, ma un’indomita Corea del Sud ha saputo trovare per due volte la via del gol accorciando le distanze. Per gli azzurri in rete Bernard due volte, Migliore e Demetz. Tra i pali buona ma non eccelsa la prova di Ausserhofer che si deve piegare per ben tre volte agli avversari. Prossimo impegno mercoledì contro l’Islanda, con il conforto della prima posizione in classifica già solitaria.