SERIE C: Civette spietate

di Camilla

Ieri sera l’Alleghe ha sconfitto lo Stilfes per 7-1 nonostante gli avversari ce l’abbiano messa tutta specialmente dal punto di vista fisico. Un appunto per il capo arbitro: ma la tolleranza zero dov’ è finita?! Chi ci ha rimesso è stato il povero Cancellieri, che dopo aver segnato la prima bellissima rete ha dovuto fare i conti con un difensore e la balaustra, risultato: lussazione alla spalla, auguri! Sicuramente i nostri ragazzi non si sono tirati indietro, ed anzi, oltre a giocare duro hanno pensato a creare azioni che hanno fatto la differenza. Dopo la prima marcatura gli avversari hanno avuto una reazione importante ma i nostri, sorretti dall’estremo difensore Fontanive Davide in grande spolvero, hanno pazientemente atteso, per poi colpire e affondare a fine frazione per ben due volte: azione personale di grande tecnica di Monferone e facile marcatura di De Val Loris a porta spalancata. Nel secondo tempo son state messe in evidenza soprattutto le panchine puniti (sempre meno del dovuto) e i goal sono stati ancora alleghesi. La coppia Franceschini e Fontanive Roberto in inferiorità si beve la difesa, mentre lo stesso De Val lo fa da sè. Sul 5-0 si gioca l’ultimo tempo in maniera sempre troppo grintosa, ma la serata è dell’Alleghe perchè grazie alle reti del solito Fontanive R. e Piniè si portano sul 7-0, per poi lasciare alla fine il goal della bandiera agli avversari. Il prossimo appuntamento domenica 9 dicembre alle ore 18.00 al De Toni contro il Trento.