EISH Pinerolo 2007: Estonia – Norvegia

Estonia – Norvegia: 2-6 (0-3; 0-2; 2-1)

Dopo la sconfitta di ieri ad opera dell’Italia, l’Estonia non riesce a bloccare l’avanzata della squadra norvegese, ancora a punteggio pieno. Quest’ultima ha chiuso il match già a fine primo tempo, con un netto 3-0 grazie alla tripletta di Rolf Einar Pedersen.
Col passare del tempo la formazione estone si fa più coraggiosa, chiude il secondo periodo in svantaggio di 5 gol ma va al tiro più volte, fino ad arrivare ad un ottimo ultimo drittel, finito 2-1 per gli estoni, capaci di sconfiggere il portiere scandinavo Roger Johansen (finora battuto solo una volta e in cima alla classifica portieri con un 95.45%) ben due volte in superiorità numerica. A segno per la squadra baltica Tarmo Eerma al 34’52″ e Aleksander Jarlökov al 40’21″.