EISH Pinerolo 2007: Estonia – Polonia

Estonia – Polonia 5-0 (2-0; 2-0; 1-0)

Nella terza partita della seconda giornata si presenta un’occasione di pronto riscatto per Estonia e Polonia, entrambe sconfitte nella partita d’esordio. L’Estonia passa in vantaggio al 10’10” del primo drittel con Jarlokov e sul finire del periodo raddoppia con Kalm. Nel secondo drittel è sempre l’Estonia a fare la partita, Kalm trova la via della rete al 18’11” in una situazione di inferiorità numerica ed al 20:50. Nel terzo drittel l’Estonia sfrutta il secondo power play andando a segno con Piirioja al 32’29”. Mattatore della partita Kalm Kaido con tre reti ed un’assist. L’Estonia con questa vittoria raggiunge la Svezia a quota 3 punti mentre la Polonia si trova in ultima posizione a quota zero punti con Repubblica Ceca ed Italia.