EIHS Pinerolo 2007: Germania – Estonia

Germania – Estonia: 3-0 (1-0; 1-0; 1-0)

Vittoria ampiamente pronosticabile da parte dei campioni d’Europa in carica.
Nemmeno un giro d’orologio dal fischio d’inizio dell’arbitro italiano Mauro Scanacapra che i tedeschi passano in vantaggio con l’attaccante Frank Rennhack, assistito dal compagno di linea, sia in nazionale sia negli Hannover Scorpions, Udo Segreff. La Germania attacca e tira molto ma l’Estonia si difende bene grazie soprattutto all’esperto portiere estone Valeri Falkenberg, nominato a fine partita miglior giocatore della propria squadra.
Questo tema si ripete nel secondo e nel terzo periodo con un’altra marcatura a tempo: al 24’25″ Udo Segreff segna su azione di Gerd Bleidorn (anch’egli Hannover Scorpion) e Disveld Sebastian (Bremen Pirates), infine nell’ultimo minuto di gioco è ancora proprio Sebastian Disveld a passare a Udo Segreff il puck del 3-0.
Da registrare il pochissimo pubblico presente.