Recap 4 Novembre

Dom 4 Nov 2007

Blues – Blue Jackets: 0-3 (0-0;0-1;0-1)

Con un gol per periodo Columbus batte i Blues per 3-0 nel match casalingo di Domenica sera;di Malhotra, Nash e Chimera le reti dei Blue Jackets.Per il goalie di Columbus Leclaire 21 saves che gli permettono di mettere in carniere il 5o shutout stagionale.Da segnalare anche i 2 assist di Adam Footee la striscia consecutiva di mathc con almeno un punto per Sergei Fedorov (per lui nella serata un’assist nel gol di Malhotra.

Senators – Bruins: 2-1SO (0-1;0-0;1-0;0-0OT;1-0SO)

Finisce agli shootout il la gara traBoston e Ottawa.Comincia bene la serata per Boston che va in vantaggio nel primo periodo complice un’incertezza di Gerber su un tiro di polso da parte di Kobasew.Il periodo centrale non offre emozioni e i Senators raggiungono il pareggio a inizio terzo periodo in shorthand (fuori Foligno per interference) con Vermette che di backhand batte Thomas.All’overtime non cambia nulla e agli shootout son i Senators a spuntarla grazie al rigore messo a segno da capitan Alfredsson.

Predators – Blackhawks: 5-2 (3-1;0-1;2-0)

Con un buon terzo periodo i Predators battono 5-2 Chicago e portano a casa i 2 punti;parte bene Nashville che nello spazio di 2 minuti scarsi è avanti 2-0 con Legwand e Radulov.Chicago si rifà sotto con Robert Lang prima che Erat ristabilisca le distanze.Nel secondo periodo sono i Blackhawks a tentare di fare la partita e a riuscire a ridurre il gap con Perreault che al 9’23" realizza il gol del 3-2.Nel terzo periodo ci pensano poi Tootoo e Arnott a ristabilire le distanze e a permettere a Nashville di portare a casa l’intera posta in gioco.