Recap 30 Ottobre

Mar 30 Ott 2007

Penguins – Wild: 4-2 (0-0;2-1;2-1)

Dopo il passaggio a vuoto di Sabato sera torna alla vittoria la franchigia di Pittsburg e a farne le spese sono i Minnesota Wild.Primo periodo che si chiude sullo zero anche per l’ottima prontezza dei portieri con sabourin che chiude per due voltesu Koivu e il suo collega Harding che lo imita bloccando una iniziativa di Whitney.Nel secondo periodo sale in cattedra la linea di Crosby, Malone e Malkin che confeziona le due marcature messe a segno dai Pens mentre per i Wild pareggia temporanemente i conti Veilleux (Radivojevic – Koivu).Nel terzo periodo al gol del 2-2 di Rolston risponde Sykora (Malkin – Gonchar);a mettere la parola fine alla contesa il gol del solito Crosby assistito nell’occasione da Malkin e Gonchar che fissa il risultato sul 4-2 finale.

Thrashers – Canadiens: 3-2 (0-0;2-1;0-1;0-0OT;1-0SO)

Servono gli shootout per risolvere il match del Belle Centre tra Atlanta e Montreal.Dopo un primo periodo senza segnature, a passare per primi sono gli Habs con Kovalev in power play;al giocatore di Montreal rispondono nel giro di un minuto scarso Perrin e Kozlov che fissano il parziale del secondo periodo sul 2-1 per Atlanta.Montreal riesce nell’intento di pareggiare i conti quando sul cronometro rimangono da giocare poco meno di 2 minuti;a mettere a segno il 2-2 è , ancora una volta con l’uomo in più, Higgins.Nell’extra-time non succede nulla e agli shootout è Kovalchuk a mettere a segno il rigore decisivo.

Coyotes – Blues: 2-1 (0-0;0-0;2-1)

La franchigia di Coach Gretzky, che occupa l’ultima posizione ad Ovest fa lo sgambetto ai Blues e si porta a casa i due punti grazie un buon terzo periodo in cui, dopo essere passati in svantaggio per il gol messo a segno dai Blues con Boyes, trovano la via del gol con Zigomanis prima e con Sjostrom poi che fissano il risultato finale sul 2-1.A nulla serve la mossa disperata di coach Murray di togliere il portiere.

Predators – Flames: 1-5 (0-1;0-2;1-2)

Sonante vittoria di Calgary che davanti al proprio pubblico sbriga la pratica Nashville con due gol di Capitan Iginla che apre e chiude le marcature (nel mezzo le marcature di Lombardi, Huselius e Nystrom) e con una grande prestazione del Goalie finlandese Kiprusoff che con 39 salvataggi mette la sua firma sulla vittoria della franchigia canadese.Per Nashville il gol della bandiera è messo a segno da Radulov.

Red Wings – Oilers: 2-1 (0-0;1-1;1-0)

Bisogna aspettare il 19’35" del terzo periodo per avere i vincitori della sfida del Rexall Place tra gli attuali primi della classe ad Ovest e i padroni di casa.A segnare il punto decisivo ci pensa Filippula che rende vane le speranze di Canadesi di portare a casa almeno un punticino trascinando il match all’Overtime.Dopo un primo temp osenza segnature nel secondo periodo a passare in vantaggio è la franchigia di MoTown con Zetterberg che mette a segno il 22esimo punto stagionale in 13 presenze (10 gol + 12 assist per lui);passano poco meno di 2 minuti e gli Oilers rispondono con Staios che Batte Osgood per il momentaneo 1-1 con cui si chiude il periodo centrale.A fine terzo periodo però arriva la doccia fredda per Edmonton.