L’Alleghe espugna lo Stilves

di Camilla

Ieri sera si è disputato il secondo turno di campionato per quanto riguarda l’ under 26. I ragazzi escono a testa alta da Vipiteno conquistando la prima vittoria stagionale battendo lo Stilfes per 2 reti a 0. Nel roster avversario spiccano numerosi nomi già noti nel campionato di A2 che, dopo aver giocato giovedì sera con il Vipiteno, hanno rafforzato le fila della squadra alto atesina. Non trova partita più tosta per esortire il portiere Simone che nonostante la delicatezza dell’incontro si è dimostrato senza dubbio all’altezza della sfida. Una partita velocissima ha messo a dura prova fin dall’inizio le civette che, dopo aver subito la pressione avversaria per i primi minuti, non si fanno perdere un’ occasione d’oro in power-play. E’ ancora una volta Milos De Toni che mette la firma al primo goal alleghese. Per il resto della frazione i ragazzi non hanno sbagliato nulla dal punto di vista tattico riuscendo ad evitare la marcatura avversaria giocando ben tre volte in inferiorità numerica 5 contro 3. Il secondo tempo è la replica del primo: ancora un power-play sfruttato al meglio che da l’opportunità a Moreno di trovere lo spiraglio giusto per portare la squadra in doppio vantaggio. Nel terzo periodo gli avversari cominciano ad innervosirsi commettendo numerosi falli. Uno di questi ha visto finire all’ospedale per accertamenti Tiziano che fortunatamente non ha riscontrato nulla di grave. L’ incontro termina così 2-0 e domenica 28 si terrà la prossima partita a Trento.