Prifa CCM Cup 2007 – 08: I giornata

Ice Warriors Bolzano – S.V. Senales = 3 – 1
Era importante iniziare bene e così è stato. Bellissima partita domenica sera allo stadio del ghiaccio di Appiano dove i vicecampioni Ice Warriors Bolzano hanno sconfitto per 3 a 1 l’ostica formazione del Senales. I seguaci di Ötzi tornavano nella conca bolzanina dopo la bella vittoria di 3 giorni fa conquistata a spese dei cugini Power Bulldogs sul campo della Sill. Ma ad Appiano hanno trovato una squadra determinata e pronta a dare battaglia nonostante le assenze e i pochi allenamenti sulle gambe. Partiamo un po’ sottotono e andiamo sotto al 10’39" con l’uomo in meno ma con un potente tiro dalla linea blu del loro capitano. Non passano neanche 2 minuti e una bellissima triangolazione Demattè – Eccher porta al gol del pareggio. Giochiamo con tre difensori e tre linee di attacco ma le molte penalità sia da una parte sia dall’altra ci costringono a tornare alle due linee e a soffrire soprattutto in fase difensiva. Ci pensa allora il gigante Jeff, al rientro dopo un anno di stop, a regalarci il gol del vantaggio con un polso rasoghiaccio che si infila silenzioso tra la selva di gambe davanti alla porta avversaria. Continuiamo a lottare e a produrre un buon gioco fino alla fine quando un gol capolavoro di Gian Luca Rossi chiude il match sul 3 a 1 finale. Migliore in campo sicuramente il grandissimo Luca Carsaniga che sfodera un misto del suo miglior repertorio e salva la gabbia in più di un’occasione. Imperatore!!

Marcatori:
10’39" A. Grüner (Sen)
12’26" Eccher (G) Demattè (A)