Nell’ex Jugoslavia l’Agordo tenta l’assalto

di Marco Depaoli

Il prossimo weekend l’Agordo non dovrà distrarsi per conquistare punti importanti verso il podio dell’EWHL.
Sabato prossimo le venete saranno in Croazia nella capitale contro il Gric, attualmente penultima con soli due punti su 8 partite conquistati dopo la vittoria sul Triglav ai supplementari. E’ l’unico punto della formazione slovena, che sarà l’avversaria domenica delle agordine, che stazionano in ultima posizione.
In classifica lo Slavia Praga continua la sua fuga ma è difficile intepretare un campionato con così tanta disparità nei turni di gioco. Si hanno infatti squadre con 8 partite giocate e altre con due soli match in attivo.
Il Bolzano infatti ha disputato l’ultimo incontro il 23 settembre e fino al 20 ottobre le aquilotte, le uniche a punteggio pieno, non torneranno sul ghiaccio.

Due settimane fa le giallonere son tornate da Vienna con una vittoria contro le Flyers e una bruciante sconfitta contro le quotate Sabres. Sotto di 4-0 le ragazze di Milos Kupec erano riuscite a recuperare fino a chiudere il secondo parziale sul 4-3. Combattuta fino all’ultimo, a condannare l’Agordo la rete a un minuto dalla fine di Ashley Stewart. Goleada con l’altra squadra capitolina, con il poker di Federica Zandegiacomo.

EHV Sabres Vienna – Agordo Hockey 5-3 (2-0, 2-3, 1-0)