Il Cortina ferma il Villach sull 1-1

Buona prestazione ieri sera allo Stadio Olimpico per i Campioni Italiani in carica del Cortina nell’incontro che li vedeva affrontare i vicecampioni austriaci del Villach. I ragazzi di Gosselin hanno saputo tener testa al ritmo degli austriaci nonostante avessero nelle gambe 20 giorni in meno dal punto di vista della preparazioe atletica. Sono proprio gli Scoiattoli a passare in vantaggio con Matt Smith al 15:45 della prima frazione su assist di Timpone e Cote: il tiro dell’anglo-canadese si infila alla destra del portiere austriaco. La squadra di Holst perviene, però, al pareggio al 4:32 del secondo tempo con Lanziger dopo un batti e ribatti davanti a Maund, autore di un’ottima prestazione. Al termine dell’incontro il Cortina segna la rete del vantaggio con una rapida combinazione Chelodi-De Bettin-Chelodi, ma l’arbitro Cassol annulla in quanto il disco ha varcato la linea di porta alcuni decimi di secondo dopo il suono della sirena. Tra gli ampezzani ottime le prestazioni di Francesco Alberti, schierato in seconda linea con Chelodi e De Bettin e più volte vicino alla marcatura personale e di Francesco Adami. Da sottolineare il debutto con la maglia della prima squadra di Andrea Moser.