L’Italia pareggia in Danimarca

Danimarca – Italia 2-2 (0-2; 1-0; 1-0)

Si è conclusa con un pareggio per 2-2 la serie di amichevoli premondiali della Nazionale azzurra.
Passati in vantaggio con Patrice Lefebvre, al 4.20, l’Italia raddoppia in power play con Armin Helfer al 12.39.
Prese le contromisure la Danimarca accorcia le distanze in situazione di superiorità al 24.53 con Daniel Nielsen, assisto da Peter Regin e Kirill Starkov. A circa tre minuti dalla conclusione del match, Jens Nielsen pareggia su invito di Morten Green e Mads Bødker.
Nei prossimi giorni sarà diramata la lista definitiva dei giocatori che parteciperanno ai Mondiali in programma a Mosca.

Marcatori: 0-1 4.20 Patrice Lefebvre; 0-2 12.39 Armin Helfer (Giulio Scandella) pp; 1-2 24.53 Daniel Nielsen (Peter Regin – Kirill Starkov) pp; 2-2 56.56 Jens Nielsen (Morten Green – Mads Bødker)