Ladies: terza vittoria

Terza vittoria in altrettante gare per la nazionale femminile impegnata a Pyongyang nei mondiali di seconda divisione.
Ed è una vittoria importantissima contro la Slovenia che permette alle ragazze dell’hockey di rimanere ad un solo punto di distacco dalla Slovacchia che oggi ha battuto per 4 a 0 l’Olanda.

Parte bene l’Italia e all’undisesimo minuto trova il gol con la Zandegiacomo. Nel secondo periodo la Slovenia trova subito il pareggio (20’24") ma 5 minuti dopo Waltraud Kaser riporta le azzurre avanti in power play. Sembra fatta ma la Slovenia ha un moto d’orgoglio e al 35’05" sempre in superiorità sigla il 2 a 2 che sancisce la fine del periodo centrale.
Il terzo periodo però è tutto di marca italiana; come nel precedente la rete azzurra arriva fulminea grazie a Sabina Florian. Ci pensa poi ancora la Zandegiacomo al 43’22" ed infine Eleonora Dalpra. A nulla serve la terza marcatura slovena per il 5 a 3 finale.

Prossime avversarie delle azzurre saranno le colleghe olandesi domani alle ore 13.00