Il Renon vince a Brunico e vola in semifinale

Di Christopher

VALPUSTERIA – RITTEN SPORT 1:4 (0:2)(0:2)(1:0)

Partita senza storia quella che si é svolta sabato sera al Lungorienza di Brunico tra Valpusteria e Renon. Un Brunico fisicamente a terra tiene solo per trenta minuti poi crolla. Gli uomini di Paul Adey hanno aggredito l´avversario fin dall´inizio. È stata una gara molto nervosa e conbattuta. I lupi pusteresi provano a segnare per oltre due tempi, ma non riescono a battere Robinson complice anche la sua serata di grazia. Il Renon passa al sesto minuto con un tiro che s´insacca nel "sette" alla sinistra di un incolpevole Markus Ottosson per il vantaggio ospite. I lupi cercano la reazione ma il raddoppio arriva nella seconda metá primo tempo con Steven Kaye che insacca in contropiede in inferioritá numerica, 0-2. Nella ripresa la doppietta personale di Ingemar Gruber: prima supera Ottosson con un tiro dalla blu in power play poi conclude un azione magistrale con Scelfo e Bustreo per la quaterna. Al trentacinquesimo Michel Robinson ,portiere ospite, esce per un infortunio e al suo posto entra Michel Favré. Nel terzo ed ultimo periodo un paio di occasioni sprecate da ambo le parti. Il Brunico sostituisce il portiere Markus Ottosson a cinque minuti dalla fine con Dominique Ploner. Nel finale di gara la rete del Valpusteria con Johnson che rovina lo shutout a Favré, peraltro l´ultimo gol stagionale dei gialloneri. Nel dopogara grandi applausi per Sandy Moger e Niklas Eriksson che chiudono la loro carriera.

Arbitri:Pianezze con Soia e Zatta

Tabellino:

06'34" – 0:1 Johnson (Ploner)
14'10" – 0:2 Kaye PK
25'23" – 0:3 Gruber PP1 (Kaye Egger)
30'38" – 0:4 Gruber (Bustreo Scelfo)
59'52 – 1:4 Johnson

Da segnalare le 2+10 a Bona e le 2+10 a Senoner del Valpusteria.