Ladies: buona la prima

La Nazionale femminile ha vinto il primo incontro dei mondiali II divisione in svolgimento a Pyongyang in Corea del Nord grazie al rigore vincente Evelyn Bazzanella dopo che l’incontro era finito in pareggio (2-2).

Sotto di una marcatura dopo il primo periodo il pareggio arriva fulmineo al 20’40" dalla stecca di Sabina Florian.
Il momentaneo vantaggio invece è opera di Anna de la Forest al 56’35" del terzo periodo.

Sembra fatta per le azzurre ma le padroni di casa agguantano il pareggio a 3 minuti dalla sirena finale. Nel periodo supplementare non accade nulla e solo il rigore permette alle ladies di vincere questa partita.

Domani è attesa la sfida contro l’Austria che ha vinto per 6 a 0 l’altro incontro fin qui disputato contro l’Olanda.