Playoffs: Raddoppia il Berna, pareggia il Kloten

di gio

In gara due spicca il successo, il secondo senza subire reti, del Berna ai danni dello Zugo. Il Kloten dal canto suo ha pareggiato i conti con il Davos.

4-3 56:54 Wick Roman

Vittoria in rimonta per un Kloten che in parecchi davano per spacciato dopo la rete del 3-1 dei grigionesi a diciassette minuti dal termine. Invece proprio li è iniziata la vera partita degli aviatori che dopo aver sprecato l’inverosimile hanno approfittato delle numerose penalità fischiate dall’arbitro per rientrare immediatamente in partita nel giro di due minuti ed ottenere la rete dell’importantissimo successo a tre minuti dal termine.

Zugo-Berna 0-1 (0-0;0-0;0-1)

0-1 49:14 Landry Eric

Basta una sola rete al Berna per operare il break e mettere un piede in finale. Un Berna che pare aver trovato le contromisure all’attacco dello Zugo visto che gli attaccanti degli svizzero centrali sembrano avere le polveri bagnate (nessuna rete nelle prime due partite della serie). Per invertire la tendenza ora, lo Zugo dovrà riuscire nell’impresa di vincere due volte a Berna ma allo stato attuale delle cose, a meno di cali improvvisi degli orsi, il destino dello Zugo pare segnato.