Playout: L’Ambri non va in vacanza, giovedì torna a Basilea

di gio

Si andrà a gara sei tra Ambri e Basilea, con i renani che si impongono al supplementare alla Valascia. Partita che inizia in salita per i padroni di casa che incassano una rete dopo soli ventuno secondi. Al secondo minuto il Basilea passa sul 2-0 con Astley in superiorità numerica. L’Ambri si sveglia e nel giro di 18 secondi pareggia ma il Basilea non accusa il colpo e torna in vantaggio. A partire dal secondo periodo il Basilea si chiude e per l’Ambri aumentano le difficoltà per battere l’ottimo Manzato. I leventinesi però riescono a pareggiare. Nel terzo periodo è l’Ambri a fare il gioco ma è il Basilea a tornare in vantaggio. I leventinesi sembrano costretti alla sconfitta ma trovano la rete del pareggio a soli venti secondi dalla terza sirena e portano gli ospiti all’overtime. Nel supplementare è l’Ambri a dominare ma nell’unica puntata offensiva sono i renani a trafiggere Baumle con e a costringere l’Ambri ad una nuova trasferta a Basilea. Nei leventinesi ora potrebbero insinuarsi i fantasmi della passata stagione quando in vantaggio per 3-0 nella serie contro il Lugano vennero battuti per 4 volte di fila….

Ambri Piotta-Basilea 4-5 dts (2-3;1-0;1-1;0-1)

0-1 00:21 Della Rossa Patric
0-2 02:00 Astley Mark
1-2 05:47 Trudel Jean-Guy
2-2 06:05 Demuth Alain
2-3 09:04 Divisek Tomas
3-3 26:39 Domenichelli Hnat
3-4 43:53 Della Rossa Patric