L’Italia cede per 1 rete a 2 contro la Svezia nella finale per il 3° e 4° posto del Torneo Internazionale di Solleftea

Svezia – Italia: 2-1 (1-0, 0-0, 1-1)

Si è conclusa con il quarto posto l’avventura dell’Italia dello Ice Sledge Hockey al Torneo Internazionale di Solleftea, in Svezia. Un test senza dubbio difficile, per gli azzurri che, dopo aver perso nel match d’esordio contro il Giappone, sono stati sconfitti 6 a 0 dalla Svezia e 13 a 0 dalla Norvegia. Ottima, però, la prova dell’Italia nella finale valida per il terzo e quarto posto. Di fronte alla Svezia, Chiarotti e compagni hanno retto bene nel primo tempo, concluso in svantaggio per 1 a 0, hanno pareggiato il secondo per 0 e 0 ed il terzo per 1 a 1.
La vittoria è andata alla Norvegia che, in finale, ha battuto il Giappone con il punteggio di 2 a 1.