HC Gherdeina – HC Eppan: il commento

Ufficio Stampa HC Eppan Internorm

Gherdeina – Eppan 3-5 (1-2; 2-3; 0-0)

Partita molto calda caratterizzata da molto nervosismo e reazioni ortodossi da entrambe le parti. Inizio partita in sordina ed i Pirats che approfittano di una doppia superiorità passando con Lukas Martini (12:23PP2). Raggiunti dopo appena 2 minuti dal gol di Kevin Senoner (14:43EQ) è nuovamente Lukas Martini a riportare in vantaggio l’HC Eppan Internorm (16:40EQ). In apertura di ripresa Aro Apo ristabilisce l’equilibrio in superiorità numerica (21:12PP1). Bastano 85 secondi e Andreas Pichler gonfia con un Blue Liner la rete di Grossgasteiger e porta a 3 le marcature Eppan. Inizia il periodo migliore dei Pirats che dal 33esimo al 34esimo minuto allungano decisivamente con una doppietta di Jeffrey Neufeld in superiorità numerica (32:35 PP1 e 33:45PP1). Al 36:57 (EQ) Benjamin Kostner riapre le minime speranze di rimonta Gherdeina. 3° periodo che vede Eppan custodire il vantaggio ed i ladini non in grado di trovare varchi nella difesa dei pirats nonostante le numerose superiorità numeriche. Domenica, 25 febbraio gara 3 ad Appiano – inizio partita ore 18:00