Girone B, 3ª giornata… alla sirena

di Alessandro R.

ALLEGHE-VALPUSTERIA 7-4 Il girone B, finora ad ora, ha il suo padrone: si tratta dell’Alleghe di Matts Lusth. Dopo la larga e comoda vittoria con l’Asiago e quella sul filo della sirena contro il Fassa a Canazei, ecco un impegno ostico contro il Brunico, una delle squadre più in forma del periodo. Ma un Harder in "versione Gretzky" mette la sua firma sull’incontro, realizzando 4 gol ed un assist. Andando con ordine, l’incontro si sblocca al minuto 11.04, con lo stesso Harder, che poi raddoppia due minuti più tardi. Nel secondo periodo, Alleghe in quinta e al 22.42, grazie alla tripletta di Harder ed al gol di Sundblad, i gol arrivano a quota quattro. Moger al minuto 26 accorcia le distanze, ma l’Alleghe torna a prendere il largo con altri tre gol, che portano ancora la firma di Harder (per il poker personale) di Carlo Lorenzi e di Daniele Veggiato. A questo punto le civette tirano i remi in barca per preservare utili energie, e gli ospiti ne approfittano facendosi sotto fino al 7-4 con le reti, tutte nel giro di un minuto e venti secondi, di Erikson (52.24), Jhonson (53.30) e Moger (53.44). Sale il nervosismo, vola qualche cazzotto, ma la partita si trascina fino alla sirena con le civette che controllano la terza importantissima vittoria nel girone.