CCM Prifa – Situazione

Woodheads Ortisei – Warriors Bolzano= 3 – 2

Bella partita quella vista ieri sera allo stadio del ghiaccio di Bressanone. Tanti titoli "CCM Prinoth" in campo, due grandi portieri, due ottime squadtre, ci sono tutti gli ingredienti insomma per un match divertente. E così è stato, tanto divertente che il portiere bolzanino Barbisan ci prende gusto e pensa davvero di essere in giostra e ci piazza la terza porcheria stagionale, poi chiede perdono promettendo che questa sarebbe stata l’ultima: "Tagadà Sartori Signori Ultimo Giro Prego Inserire il Gettone!!" Pazzesco… Iniziamo alla grande e dopo nemmeno tre minuti passiamo in situazione di power play, ma è la pregevolezza del gol che conta. Grande azione di Christian Eccher che si inserisce sulla sinistra e infila Wieser sotto l’incrocio. 7 nani!!! Giochiamo un primo tempo perfetto nonostante il line up inedito con Pippo Giacomelli fihter in prima linea a infastidire come un mosquito gli avversari. Purtroppo il thè caldo non ci va giù e rientrati sul ghiaccio becchiamo subito il gol del pareggio. Poi giochiamo noi per il resto del tempo con qualche discesa di allegerimento da parte della formazione gardenese. E così terza frazione decisiva, che parte come era iniziata la seconda, e cioè pronti via e subiamo il gol del momentaneo 2 a 1. E da qui in poi è solo Warriors. Praticamente attacchiamo per il resto del match fino a raggiungere il pareggio con Rossi in superiorità numerica (altro stupendo gol al volo, bellissimo!!). Il finale di partita (39’45") è negli annali della storia circense. L’ultimo fallo fischiato a Rossi ci toglie anche la chance di un ultimo assalto alla porta di Wieser, bravo anche ieri sera come sempre. Adesso ci attendono ancora due partite per chiudere la regular season e iniziare finalmente la fase finale decisiva…..
Vi saluto!!

Marcatori:
02’52" Christian Eccher (A. Raise)
16’01" G. Messner (S. Stuffer) Woo
31’04" R. Giacomuzzi (M. Brugnoli) Woo
37’54" Gian Luca Rossi (M. Sperotto)
39’45"A. Canazei (S. Stuffer) Woo