Terza ed ultima giornata all’EIHC di Bled

Ungheria – Croazia 5-0 (0:0)(4:0)(1:0)

Coach Pat Corina conferma in porta il solido Krisztian Budai mentre i croati si affidano a Belic per quest’ultima gara dell’Euro Ice Hockey Challenge di Bled.
Di fronte a poco meno di 150 spettatori l’Ungheria imprime un buon ritmo alla gara fin dai primi minuti costringendo gli avversari a difendersi in quattro occasioni con l’uomo in meno ma il gol arriva solo al primo minuto del secondo periodo quando Palkovics sfrutta l’assist di Ocskay per infilare l’1 a 0 ungherese. Il black out croato di inizio secondo periodo permette all’Ungheria i allungare sul 4 a 0 grazie alle reti (tutte a squadre al completo) di Peterdi e Vas entrambi assistiti da Ladanyi ed al gol di Ocskay che al trentesimo minuto costringe all’avvicendamento fra i pali croati: fuori Belic, dentro Skrapec.
Incontro chiuso dal 5 a 0 di Fekete su assist di Kovacs al secondo minuto del terzo periodo.