CCM Prifa: aggiornamento

Fabio Demattè:

Spartak Brunico – Ice Warriors Bolzano = 3 – 5

Dopo la sconfitta subita con i Bulls_Queens sul ghiaccio di casa ieri sera, al Lungo Rienza di Brunico, è tornato il grande orgoglio biancoviola che ha permesso ai guerrieri di riagguantare una vittoria che sembrava quasi compromessa. Ma gli appassionati di questo splendido sport lo sanno bene, l’hockey si gioca fino all’ultimo secondo. Dopo nemmeno due minuti dal via siamo già sotto, e questa volta è un problema di gambale!!! Tutto sommato giochiamo un buon primo tempo e la partita promette spettacolo, e già qualche scintilla.Torniamo sul ghiaccio motivatissimi e caricati a dovere da coach Konrad Kostner e così al 3’38" pareggiamo in power play grazie a un rasoghiaccio dalla blu di Fabio Demattè. Continuiamo poi ad attaccare per tutto il tempo, ma paghiamo ancora la scarsa cattiveria sotto rete e qualche fortunato intervento del portiere pusterese. A due minuti dal secondo riposo, di nuovo in inferiorità numerica (fuori Eccher per spiring), subiamo il nuovo vantaggio dello Spartak. Altro terzo tempo decisivo quindi, ma subito doccia fredda quando al 6’24" non riusciamo a liberare il disco, ancora in 4 dopo il 2 + 10 rimediato da Gian Luca Rossi, e becchiamo il 3 a 1 tagliagambe. Ma inizia lo show e la macchina Warriors si mette in moto inarrestabile fino a quando non raggiunge e supera l’avversario. In tre minuti tre perle di assoluta bellezza: slalom di Raise 2 a 3, sette nani di Eccher, un vero missile per il 3 a 3, e contropiede Lele Demattè – Zanolini, che lascia partire un diagonale rasoghiaccio che non da scampo al goalie giallorosso. Pazzesco!!! Ai lupi pusteresi non resta che togliere il portiere, ma prima Barbisan salva alla grande un tiro ravvicinato insidioso ed è ancora Eccher a mettere l’empty net gol che fissa lo score sul 3 a 5 finale. Adesso, rafforzato il primato in classifica, aspettiamo il Welsberg in casa, prima dell’ultimo incontro dell’anno contro i cugini Bulldogs.

Marcatori:
01’53" Patza Kirchler SB
18’38" Fabio Demattè.
27’58" A. Psaier (L. Peitner) SB
36’24" F. Narzisi (M. Mutschlechner) SB
37’29" A. Raise
38’24" C.Eccher (Devis Zanolini)
40’49" Devis Zanolini