Liberec in testa

di Davide:

con la doppia vittoria su Plzen e Karlovy Vary si concretizza il sorpasso del Liberec ai danni del Ceske Budejovice, sconfitto domenica a un minuto dalla fine a Trinec e ora secondo per un punto. Doppio turno che ha messo in luce l’ottimo stato di forma del Pardubice, trascinato da Jan Caloun – 3 reti nel big match col Litvinov di venerdì vinto 5-3 e una nel piu morbido impegno di domenica col Vsetin, battuto 4-0, che si porta al terzo posto, scavalcando proprio i gialloneri del Litvinov, che vincono domenica a Kladno 2-1, ma sembrano aver perso lo smalto di qualche settimana fa. Dietro il Pardubice c’è il solito calderone di squadre che sgomitano tutte in pochi punti: lo Slavia aggancia il gruppone con 2 vittorie fuori casa, spettacolare quella di venerdì a Vitkovice con i top players delle rispettive squadre,Zbynek Irgl e Jaroslav Bednar, scatenati e autori di 2 hat-trick: decisiva quella del praghese nel 6-3 finale. Doppia vittoria anche per lo Zlin, risalito al 4 posto, mentre lo Sparta cade in casa domenica contro lo Znojmo e perde l’occasione di raggiungere lo stesso Zlin e il Litvinov.