CCM Cup 2006/07

di Fabio Demattè

ad Appiano
Ice Warriors Bolzano – Power Bulldogs Bolzano = 7 – 0

Si torna a respirare aria di derby sul ghiaccio di Appiano. Line up inedito dovuto all’assenza di Ziggy Zelger, volato nottetempo a London, ma con il lieto ritorno del neo babbo Paolo Cristofolini. Luca Carsaniga a difesa della gabbia dal primo minuto. Se lo merita, è un grande!! Bulldogs senza Bruttomesso (squalificato) e il Kondor Meschini (infortunato), ma belli determinati, almeno nel primo tempo che finisce a reti inviolate, grazie anche ad alcune ottime parate di Oswald Palladino, uno dei tanti ex di turno della partita. Si respirava una leggera tensione nell’aria tra il primo e il secondo tempo, classico del resto in questo tipo di sfide, ma è tutto finito dopo un minuto di gioco della seconda frazione, quando i fratelli Demattè trafiggono il malcapitato goalie, anche lui del resto se le chiama prima quindi deve farsene una ragione!! Al 19’17" è il turno di Christian Eccher che raccoglie un pass in diagonale di Fabio Demattè e supera il portiere ospite dopo un primo tiro parato. Dopo due tempi giocati per la prima volta in stagione a tre linee, ottima la prova di Manuel Corrarati, e sono 2!!, e di Tony Buzzurro Critelli, bravo nella veste di ala veloce???!!!, coach Kostner rivoluziona tutto il line up, con Fabio Demattè e Christian Eccher sotto la doccia e Gian Luca Rossi in attacco. Pronti via e capitan Zanolini fa 4, infierendo così sul fratellino Gerry subentrato a Palladino, poi è Rossi show con tripletta che fissa il risultato sul 7 a 0. Da segnalare anche una vera “Big save” di Luca Carsaniga, una di quelle parate che faranno storia.
Vi saluto!!
N.B. parte del match è stato ripreso dall’amico Beppe Mora e a breve sarà visibile sul sito internet www.webz.it (vedi link) la prima TV via web dell’Alto Adige.
Marcatori:
16’02" Fabio Demattè (Devis Zanolini)
16’13" Daniele Demattè (Gian Luca Rossi)
19’17" Christian Eccher (Fabio Demattè)
31’05" Devis Zanolini (Gian Luca Rossi)
31’38" Gian Luca Rossi
36’36" Gian Luca Rossi (Devis Zanolini)
39’37" Gian Luca Rossi (Devis Zanolini)