Il Merano continua la striscia positiva

di Frana

HC Merano Salumi Marsilli – HC Egna 4-1 (2-0; 2-1; 0-0)

Inizia la partita con un grande equilibrio in campo. Con attacchi da una come dall’altra parte. Tutto si spezza al minuto 4 quando il Merano segna grazie al capitano Ansoldi, ma il gol viene annullato dal capoarbitro per bastone alto. Si deve aspettare il minuto 9 per vedere il primo gol vero grazie a un tiro potente di Gallace. Il Merano continua in attacco e non molla fino a che non arriva il raddoppio con un gol del capitano Ansoldi, questa volta valido. Finisce il primo tempo.

Inizia il secondo tempo con la squadra di casa che non attacca. Vediamo un Egna che ci prova di continuo e al minuto 1 riesce a segnare la rete grazie a Delladio. Il gol di Delladio dà forza alla squadra ospite che si trova in attacco di continuo. Ci provano senza riuscire a superare il portiere meranese Adam Russo. Al minuto 14 il Merano si sblocca grazie al gol di Huber. Da ora in avanti si trova in attacco il Merano e al minuto 16 riesce a fare il quarto gol grazie a Christian Timpone. Fino alla fine del secondo tempo non succede più niente.

Il terzo tempo inizia ma non succede assolutamente nulla. È noioso dal primo all’ultimo minuto. Tiri da una come dall’altra solo che non sono gran che.

È stata una partita abbastanza noiosa che il Merano è riuscito a gestire bene. Bene l’arbitraggio.

HC Merano Salumi Marsilli: Adam Russo (Martin Rizzi); Christian Alderucci “A”, Steven Gallace, Andreas Huber “A”, Mike Knight, Hannes Oberdörfer, Lorenz Von Pföstl; Massimo Ansoldi “C”, Christian Pixner, Manuel Lo Presti, Thomas Mitterer, Andreas Palla, Stefan Palla, Adrian Saul, Leonids Tambijevs, Christian Timpone, Juha-Matti Vanhanen, Thomas Zöschg, Thomas Pirpamer; Coach: Bruno Aegerter

HC Egna: Philippe DeRouville (Andreas Bernard); Peter Stimpfl, Trevor Burgess, Michal Nevrkla, Manfred Zanotti “A”, Christoph Fischer, Thomas Ortner, Daniele Delladio; Stefan Vill, Johannes Bertignoll, Andreas Zelger, Armando Chelodi “C”, Zdenek Kudrna, Roberto Bortot “A”, Manuel Bertignoll, Riley Riddell, Hannes Walter, Marian Zelger, Manuel Hanspeter; Coach: Viktor Lukes

Arbitri: Manfroi (Lorengo – Niederegger)

Reti: 1. tempo: 9’12 – 1-0 Gallace (M – Tambijevs – PP2); 12’59 – 2-0 Ansoldi (M – Saul, Timpone – EQ); 2. tempo: 1’36 – 2-1 Delladio (E – Riddell, Bortot – EQ); 14’16 – 3-1 Huber (M – Lo Presti – EQ); 16’18 – 4-1 Timpone (M – Ansoldi, Alderucci – EQ);