Presentazione della 11^ giornata del 73° Campionato Italiano Serie A maschile

Precedenti ‘06/’07: Alleghe-Milano 3-5.
Milano in casa: 3pg, 2v, 1p, 17rf, 10rs.
Alleghe in trasferta: 4pg, 3p, 1par, 18rf, 26rs.
Statistica: Milano in serie negativa da 1 gara; Alleghe non perde da due turni.

L’Alleghe, dopo due risultati utili consecutivi, cerca la conferma del suo buon momento inseguendo la prima vittoria esterna sul campo del Milano, già espugnato dal Renon. I Vipers vogliono invece riscattare la sconfitta subita nella trasferta sul ghiaccio di Cortina. Dopo un inizio travolgente, infatti (10 vittorie consecutive fra Supercoppa, Coppa Italia e campionato), il Milano ha subito due battute d’arresto nelle ultime tre gare.

SUPERMERCATI A&O ASIAGO HOCKEY – RITTEN SPORT HOCKEY
Martedì 14/11/06 Stadio Odegar, Asiago ore 20.45
Arbitri: Cassol, Biacoli e Zatta
Precedenti ‘06/’07: Renon-Asiago 5-2.
Asiago in casa: 6pg, 2v, 4p, 22rf, 29rs
Renon in trasferta: 4pg, 2v, 1p, 1par, 11rf, 12rs
Statistica: Asiago in serie negativa da 1 gara; Renon in serie positiva da 8 (6v, 2 par).

Il più classico dei testa-coda di classifica per questo Asiago-Renon che mette di fronte la miglior difesa del campionato, quella del Renon, contro la peggiore in assoluto del torneo. I giallorossi padroni di casa devono risalire la china cercando di riscattare le quattro sconfitte subite sul ghiaccio dell’Odegar di Asiago (su sei gare), mentre gli ospiti altoatesini vogliono allungare la propria striscia di risultati utili consecutivi e mantenere la vetta della graduatoria.

HC VILLANI BOLZANO– SHC FASSA SALUMI LEVONI
Martedì 14/11/06 Stadio Palaonda, Bolzano ore 20.30
Arbitri: Pichler, Cappello e Gasser
Precedenti ‘06/’07: Fassa-Bolzano 6-4.
Bolzano in casa: 4pg, 3v, 1p, 24rf, 18rs
Fassa in trasferta: 5pg, 2p, 3par, 9rf, 14rs
Statistica: Bolzano in serie positiva da 2 gare; Fassa imbattuto da 4 (1v, 3 par).

Sfida al Palaonda di Bolzano fra due formazioni in buona salute che dopo un avvio di torneo in salita hanno saputo trovare gioco e risultati. Gli altoatesini vogliono riscattare la sconfitta subita nel primo girone di andata, contando anche sul fattore campo (tre vittorie su quattro gare in casa), mentre il Fassa è ancora alla ricerca del primo successo esterno del suo campionato. L’allenatore del Bolzano, Stefan Mair, avrà a disposizione fra i pali anche il nuovo acquisto Sergejs Naumovs, 37enne portiere lettone.

HC LUPI BRUNICO VAL PUSTERIA – SG CORTINA DE VILMONT
Martedì 14/11/06 Stadio Lungorienza, Brunico ore 20.30
Arbitri: Colcuc, Gamper e Waldthaler
Precedenti ‘06/’07: Cortina-Val Pusteria 3-6.
Val Pusteria in casa: 4pg, 2par, 2p, 7rf, 11rs
Cortina in trasferta: 3pg, 1v, 2par, 12rf, 7rs
Statistica: Val Pusteria non vince da 7 gare (4p, 3par); Cortina in serie positiva da 7 gare (4v, 3 par).

Il Cortina, seconda forza del campionato, vuole mantenere la sua ottima classifica e continuare la serie positiva che lo vede imbattuto da sette turni. Opposta la situazione dei padroni di casa che non ottengono un successo da sette gare e che non hanno mai vinto fino ad ora sul ghiaccio amico del Lungorienza di Brunico. Ma che proprio a Cortina, nella gara di andata, hanno conquistato due punti e la loro unica vittoria nel torneo.

Riposa: SG PASUT AQUILE FVG PONTEBBA